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martes, 25 de diciembre de 2012

Turrón II

¡Hola!

Después de unas mini vacaciones en Madrid, os traigo la segunda receta de turrón, aunque es muy muy parecida, pero es algo más original y más adaptado para los más peques de la casa =)

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON LACASITO

Ingredientes:

360g de chocolate blanco fondant
30g manteca de cerdo
200g lacasitos.

Elaboración:

- Se derriten las dos tabletas de chocolate blanco al baño María. Aunque este chocolate está preparado para fundir al microondas, no lo he hecho de esta forma porque ya se me ha quemado en más de una ocasión, por lo tanto, lo he hecho sin correr riesgos. ;-) Recordad, el cazo que pongamos al baño María con el chocolate no debe tocar directamente el agua.


- Cuando esté bien fundido, incorporamos la manteca de cerdo y removemos bien hasta que esté bien incorporada con el cazo fuera del fuego.


- Se echan la mitad de los lacasitos en el chocolate.


- Se incorporan suavemente para que no se rompan y se vierte sobre el molde de silicona la mitad de la mezcla.


- Se echan el resto de los lacasitos en el chocolate.


- Y se vuelven a mezclar.


- Se vierte sobre el molde.


- Se deja templar y después se mete en la nevera durante una noche. ¡Listo!

El único problema es que este turrón es un poco complicado de partir como veis en la presentación, pero si os gusta el chocolate blanco... este es vuestro turrón! ;-)

Espero que os haya gustado y que lo practiquéis en casa estos días antes de nochevieja ;-)

Un saludo!

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